Curso de Boa práticas de cultivo de peixe e camarão com uso de probióticos
22 de agosto de 2016, às 0h00 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto
CURSO TÉCNICO
BOAS PRÁTICAS DE CULTIVO DE PEIXE E CAMARÃO COM USO DE PRÓBIÓTICOS
OBJETIVO DO CURSO
Capacitar produtores rurais, pecuaristas, piscicultores e profissionais que atuam junto a entidades governamentais e não governamentais do estado de Rondônia e de áreas afins que pretendam atuar na área de aquicultura, com ênfase para o cultivo de peixe e camarão, com fins econômico.
DATA DO EVENTO:
19 a 24 de setembro de 2016
LOCAL DO EVENTO:
Auditório da CEPLAC-GERO
Av. Governador Jorge Teixeira, nº 86, Bairro N. Porto Velho – Rondônia
Para maiores informações, utilize os seguintes contatos;
WhatsApp (69) 9 9220-9736 e o Celular (69) 9 9919-8610
PORTO VELHO – RONDÔNIA..
PROGRAMAÇÃO:
Segunda-Feira, 19 de setembro:19h:30min às 22h:30min;
Terça-Feira, 20 de de setembro:19h:30min às 22h:30min;
Quarta-Feira, 21 de setembro:19h:30min às 22h:30min
Quinta-Feira, 22 de setembro:19h:30min às 22h:30min
Sexta-feira, 23 de setembro:19h:30min às 22h:30min
Sábado, 24 de setembro: 09h: 30min às 15h: 30min – Aula Prática.
INSTRUTORES:
- ANTÔNIO DE ALMEIDA SOBRINHO: Graduado em Engenharia de Pesca, com Pós Graduação pela FAO/UFPE em Tecnologia do Pescado e Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, em piscicultura, através da UNIR/RO.
- YURI VINICIOS DE ANDRADE LOPES: Graduado em Engenharia de Pesca, com Mestrado em Carcinicultura e Doutorando em Ciências Animal, através da UFERSA. O Prof. Yuri Vinicius é proveniente do estado de Pernambuco e já se tornou um veterano e obstinado defensor e estudioso da espécie camarão do Pacífico (Litopenaeus vannamei) na região.
- CARLINDO PINTO FILHO: Graduado em Medicina Veterinária e Especialista em Piscicultura. Com atuação de 36 anos de atuação na piscicultura no estado de Rondônia e região, o profissional ganhou notoriedade ao desenvolver a tecnologia do Cultivo Intensivo de Pirarucu em Tanques-lona, em Sistema Integrado Intensivo de Peixe e Atividades Agroflorestais.