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Disponível em <https://www.crearo.org.br/gerais/institucionais/curso-de-boa-praticas-de-cultivo-de-peixe-e-camarao-com-uso-de-probioticos/>.
Acesso em 20/06/2025 às 00h33.

Curso de Boa práticas de cultivo de peixe e camarão com uso de probióticos

22 de agosto de 2016, às 0h00 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto

CURSO TÉCNICO

BOAS PRÁTICAS DE CULTIVO DE PEIXE E CAMARÃO COM USO DE PRÓBIÓTICOS

 

OBJETIVO DO CURSO

Capacitar produtores rurais, pecuaristas, piscicultores e profissionais que atuam junto a entidades governamentais e não governamentais do estado de Rondônia e de áreas afins que pretendam atuar na área de aquicultura, com ênfase para o cultivo de peixe e camarão, com fins econômico.

DATA DO EVENTO:

19 a 24 de setembro de 2016

LOCAL DO EVENTO:

Auditório da CEPLAC-GERO

Av. Governador Jorge Teixeira, nº 86, Bairro N. Porto Velho – Rondônia

Para maiores informações, utilize os seguintes contatos;

WhatsApp (69) 9 9220-9736 e o Celular (69) 9 9919-8610

PORTO VELHO – RONDÔNIA..

PROGRAMAÇÃO:

Segunda-Feira, 19 de setembro:19h:30min às 22h:30min;

Terça-Feira, 20 de de setembro:19h:30min às 22h:30min;

Quarta-Feira, 21 de setembro:19h:30min às 22h:30min

Quinta-Feira, 22 de setembro:19h:30min às 22h:30min

Sexta-feira, 23 de setembro:19h:30min às 22h:30min

Sábado, 24 de setembro: 09h: 30min às 15h: 30min – Aula Prática.

INSTRUTORES:

  1. ANTÔNIO DE ALMEIDA SOBRINHO: Graduado em Engenharia de Pesca, com Pós Graduação pela FAO/UFPE em Tecnologia do Pescado e Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, em piscicultura, através da UNIR/RO.

 

  1. YURI VINICIOS DE ANDRADE LOPES: Graduado em Engenharia de Pesca, com Mestrado em Carcinicultura e Doutorando em Ciências Animal, através da UFERSA. O Prof. Yuri Vinicius é proveniente do estado de Pernambuco e já se tornou um veterano e obstinado defensor e estudioso da espécie camarão do Pacífico (Litopenaeus vannamei) na região.

 

  1. CARLINDO PINTO FILHO: Graduado em Medicina Veterinária e Especialista em Piscicultura. Com atuação de 36 anos de atuação na piscicultura no estado de Rondônia e região, o profissional ganhou notoriedade ao desenvolver a tecnologia do Cultivo Intensivo de Pirarucu em Tanques-lona, em Sistema Integrado Intensivo de Peixe e Atividades Agroflorestais.